東方心經2019

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191119 【字体:

  東方心經2019

  

  20191119 ,>>【東方心經2019】>>,十二、本公告自2019年9月1日起施行。

   承担地方政府有关部门委托商品储备业务的储备管理公司及其直属库,由省、自治区、直辖市财政、税务部门会同有关部门明确或者制定具体管理办法,并报省、自治区、直辖市人民政府批准。从两处以上取得经营所得的,还应当一并报送《个人所得税经营所得纳税申报表(C表)》。

 

  尚未办理上一年度综合所得汇算清缴的,应当在办理注销户籍纳税申报时一并办理。特此公告。

 

  <<|東方心經2019|>>六、本公告执行时间为2019年1月1日至2021年12月31日。

   纳税人取得境外所得办理纳税申报的具体规定,另行公告。纳税人取得境外所得办理纳税申报的具体规定,另行公告。

 

   人工智能朗读:国家税务总局关于耕地占用税征收管理有关事项的公告(国家税务总局公告2019年第30号)为落实《中华人民共和国耕地占用税法》(以下简称《耕地占用税法》)及《中华人民共和国耕地占用税法实施办法》(以下简称《实施办法》),规范耕地占用税征收管理,现就有关事项公告如下:一、耕地占用税以纳税人实际占用的属于耕地占用税征税范围的土地(以下简称“应税土地”)面积为计税依据,按应税土地当地适用税额计税,实行一次性征收。(二)纳税人在办理纳税申报时需要享受税收协定待遇的,按照享受税收协定待遇有关办法办理。

 

   六、本公告执行时间为2019年1月1日至2021年12月31日。承担地方政府有关部门委托商品储备业务的储备管理公司及其直属库,由省、自治区、直辖市财政、税务部门会同有关部门明确或者制定具体管理办法,并报省、自治区、直辖市人民政府批准。

 

   五、未经批准占用应税土地的纳税人,其纳税义务发生时间为自然资源主管部门认定其实际占地的当日。纳税人有两处以上任职、受雇单位的,选择向其中一处任职、受雇单位所在地主管税务机关办理纳税申报;纳税人没有任职、受雇单位的,向户籍所在地或经常居住地主管税务机关办理纳税申报。

 

  (环彦博 20191119 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读